In Uncategorized

Всем встать, суд идет! В суде продолжается слушание по обвинению… Да, да, именно так! Наши студенты решили продолжить то, что начали в прошлую субботу – обвинять и защищать, проводить дебаты и провозглашать приговоры. Это называется – вошли в роль еще с прошлой субботы 🙂

После очередного заседания все приступили к просмотру фильма «Good Will Hunting». Уилл Хантинг — 20-летний вундеркинд из Бостона, который постоянно ввязывается в неприятные истории. И когда полиция снова арестовывает его за очередную драку, профессор математики берет его под свою опеку, но при одном условии: Уилл должен пройти курс психотерапии. Сеансы «перевоспитания», начавшиеся с недоверия, постепенно перерастают в дружбу между Уиллом и его наставником. Фильм всем понравился, это было заметно по улыбкам и сверкающим от слез глазам наших студентов.

Слоган фильма «Some people can never believe in themselves, until someone believes in them» — поэтому верьте в себя, а также в свои способности выучить английский язык, а мы будем Вам стараться в этом помочь! Forward seeing you next Saturday!

Если Вам понравилась статья, Вы всегда можете это отметить

Читайте также:

Recent Posts

Leave a Comment

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Not readable? Change text. captcha txt