fbpx
 In Uncategorized

Как получить максимальную пользу, потратив не много времени и средств?!

Если вы читаете эту статью, скорее всего вы либо уже изучаете английский язык либо в поиске вариантов обучения. Сегодня мы предлагаем вам вместе с нами обсудить разговорные занятия на примере Native English School. Какие они бывают, в чем их отличие от занятий курсом, сколько это стоит и главный вопрос – есть ли от посещения разговорных клубов польза.

Разговорные клубы – это занятия, на которых вы можете улучшить уровень владения языком. В основном данные занятия проходят в свободной форме, в форме дискуссии в группах или в формате какой-либо игры.

Цель таких уроков заставить вас думать на иностранном языке, изъяснять свои мысли и не бояться говорить. Также, немаловажно, посещая разговорные уроки,  у вас существенно расширится словарный запас, так как в школе английского языка Native English School все разговорные уроки ведут носители языка из разных англоязычных стран.

Многие из вас задумаются об отличии разговорных клубов от курса. Разговорные клубы не являются основой обучения и используются, как дополнительная возможность повысить уровень знаний.

Кто может посещать разговорные клубы?

— люди, у которых уровень английского средний и выше;

— те, у кого уровень недостаточно высокий и разговорные клубы являются дополнением к основному курсу;

-те, кому интересно весело провести время и узнать что-то новое.

Польза от посещения разговорных клубов огромна, но только для тех, кто знает, как правильно использовать свое время и полученные знания. Посещайте разговорные занятия вашего уровня, ходите только на уроки, которые вам интересны, проводите время с пользой в школе английского языка Native English School.

Recent Posts

Leave a Comment

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Школа NES
ул.Владимирская, 51/53, эт.3, оф.4 ул.Раисы Окипной, 4-б, эт.2, оф.9 02000 Киев,
044-220-16-44 097-830-08-34 nativeenglishua@gmail.com 044-383-73-22 097-925-25-77 nativeenglishua2@gmail.com