In Uncategorized

Оказывается, наш Tim еще тот выдумщик! Сегодняшний Drama Club он провел в форме популярного Speed Dating! Студенты должны были придумать себе персонаж и в течении 4 минут (именно столько длилось одно «свидание») им предстояло рассказать о себе самое интересное, чтобы заинтересовать партнера. Кто знает, может после этого мы сможем с уверенностью говорить, что NES не только обучает английскому, но и соединяет сердца))

На Movie мы смотрели крутезный фильм The Expendables (2010), в котором актеру и по совместительству режиссеру, Сильвестру Сталлоне, удалось собрать самый что не наесть интересный и запоминающийся актерский ансамбль в истории кинематографа. Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Жизель Итье, Рэнди Кутюр, Дольф Лундгрен,  Терри Крюс, Микки Рурк, Арнольд Швацнеггер, Брюс Уиллис, Эрик Робертс, Дэвид Зайас и конечно же сам «Стальной Слай», все они прекрасно дополняли друг друга, не давая заскучать при просмотре ни на секунду.

Фильм получился настолько бесшабашный, ураганный и современный, разбавленный хорошей порцией юмора, мужской солидарности и душевной проникновенности. И мы уверенны, что глаза студентов после просмотра еще долго будут гореть задорным огнем, потому что происходящее на экране было действительно круто!

Читайте также:

Похожие статьи

Написать комментарий

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Нечитабильно? Изменить текст. captcha txt