In Uncategorized, NES CLUB

Если вы не можете побороть свой страх, или зло, окружившее вас — просто пошутите над ним, а как известно, смешное не бывает страшным (клоуны не считаются).

Все кто смотрел Гарри Поттера, помнят заклятие «Ридикулус», которым ученики превращали свой страх в смешные вещи, таким образом борясь с ним. То же самое и мы делали сегодня в наших Drama and Movie clubs, только без волшебных палочек.

На Драме у Стива изюминкой клуба можно назвать сценку «Devil and woman» где дьявол пытается купить душу у женщины ,но современные женщины не так уж просты. В конце концов дьявол хватая ноги в руки пытается убежать от женщины, слыша вслед обвинения что : -все вы мужчины одинаковые….

На Movie club с Тимом мы сегодня смотрели фильм «Four Lions» повествующий нам о четырех шахидах, мечтающих отомстить за то, что другие не признают их интересы . Но их попытки оказываются настолько до нелепости смешными, что зритель даже начинает им сочувствовать.

Что ж , друзья, возможно стоит взглянуть своим страхам в лицо, вдруг они окажутся совсем не страшными, а в край наоборот.

Recent Posts

Leave a Comment

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Not readable? Change text. captcha txt