In Uncategorized

Подготовка к тесту ielts в Native English (Киев)Привет нашему будущему студенту!

Тенденция получать образование или продвигаться вверх по карьерной лестнице за границей увеличивается с каждым годом. Но что необходимо сделать чтобы получить желаемое место в другой стране?

Для того, чтобы обзавестись хорошей работой или учебой за границей, сначала необходимо получить международный сертификат, подтверждающий знание английского языка. Два самых распространенных среди них – это IELTS и TOEFL, сертификаты которых признаются в почти всех странах мира. Между ними существуют различия в процедуре прохождения экзамена и преимуществах при получении, но оба эти документа часто необходимы при таких серьезных процедурах, как получение вида на жительство или визы. К тому же, эти сертификаты являются ценными и рекомендованными к получению, даже если вы планируете работать в Украине, и хотите попасть на престижную работу в IT или медиа – резюме, в котором указано, что вы успешно прошли международные экзамены по английскому, ценится выше.

В школе Native English вам помогут получить необходимые знания для прохождения этих экзаменов.

Основные преимущества нашей школы в подготовке к международным экзаменам IELTS и TOEFL :

  • Свободный график посещения уроков – если вы работаете или учитесь, и у вас проблема со временем – не беда, выбирайте периодичность посещения сами.
  • Небольшие группы позволяют учителям сконцентрироваться на каждом учащемся, а также создать основу для взаимопомощи и взаимного обучения.
  • Проверенные пособия от Оксфордского университета, а также преподаватели-носители английского языка.

 

Подготовка к экзаменам IELST с Native English

Подготовка к экзамену toefl в школе NES International English Language Testing System (Международная система оценки знания английского языка) – это тест, который позволяет оценить знание английского языка на официальному уровне. 900 тестовых площадок в 130 странах ежегодно проверяют знание английского языка у тысяч желающих. Сертификат IELST признается организациями в 140 странах, принимается в тысячах организаций и является необходимостью для получения гражданства в Канаде, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии.

 

Существует три версии экзамена IELST: академический (для тех, кто хочет учиться за границей), общий (для желающих устроиться на работу) и относительно новый IELTS Life Skill (который проходится при получении британской визы).

Почему стоит выбрать курсы именно  Native English School? Всё просто: IELTS является британской формой тестирования, а владельцами прав на тест является Британский совет и Cambridge ESOL Examinations, наши кембриджские пособия для изучения подходят к подготовке к экзамену IELST как нельзя лучше. Скрупулезность англичан касательно родного языка известна всему миру, поэтому при подготовке учащихся мы учитываем систему, по которой проходит тестирование.

Испытание делится на четыре категории:

  • listening (английский на слух);
  • reading (навык чтения английского языка);
  • writing (навык письменного английского);
  • speaking (разговорная речь).

В конце вы получаете общий бал от 0 до 9.

Если вас заинтересовал этот экзамен и вы хотите узнать о нем больше, можете ознакомиться с системой IELTS в этой статье.

Если вы хотите получить недорогую, интересную и эффективную подготовку к экзаменам IELTS и TOEFL в Киеве – наша школа поможет вам с этим.

Подготовка к экзаменам TOEFL с Native English

Конкурент своего британского аналога, американский Test of English as a Foreign Language (Тест на знание английского языка как иностранного) также является общепринятым в 130 странах стандартом, прежде всего необходимым для вступления в университеты и работы США и Канады. Существует в печатной и электронной версиях.

Как и в IELTS, у экзаменуемого в тесте TOEFL проверяется четыре категории знаний, listening (английский на слух); reading (навык чтения языка); writing (навык письменного английского); speaking (разговорная речь). Экзаменуемый получает от 0 до 120 баллов, в стандартной практике колледжей принимать студентов согласно результатам тестирования. У каждого университета свой проходной балл, от 61 в Государственном университете Боулинг Грин, до 111 в Оксфордском университете.

Курс подготовки в экзамену TOEFL в Native English также крайне результативен благодаря моделированию реальных ситуаций на уроке, а также полной атмосфере погружения в языковую среду и преподавателей, для которых английский язык является родным.

 

Выводы

Ielts. Курсы подготовки к международным экзаменам в NES

Наше обучение – это не зубрежка, мы ставим речь, учимся правильно произносить слова, устраиваем бесплатные англоязычные мероприятия и работаем с каждым учеником прежде всего на результат. Удобный распорядок занятий, проверенный курс, который помог многим нашим студентам успешно сдать экзамены, возможность как группового, так и индивидуального изучения английского языка и опытный штат преподавателей гарантируют, что вы не пожалеете о том, что пришли к нам.

Убедитесь сами в эффективности нашей методики – приходите к нам на бесплатное пробное занятие! Записаться на него вы можете тут.  

Посмотрите на подготовку к экзаменам совсем с другой стороны вместе с преподавателями Native English! Мы знаем как сделать обучение не только эффективным, но и интересным. Ждем вас на наших курсах!

Recent Posts
Comments

Leave a Comment

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Not readable? Change text. captcha txt
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Экспресс метод изучения английсского языка в NES