In Uncategorized

Субботу, 26 сентября, студенты Native English School провели ну ооочень весело!

На Drama club с позитивной Aly студенты снова играли и воплощали в жизнь вымышленные истории: придумывали и записывали на бумаге названия определенных мест, чувства и действия, перемешивали все эти записи и — устраивали настоящий театр: кричали, смеялись и ругались, понарошку, конечно. В общем, выполняли все действия из вытянутых самими же листочков.

После Drama club студенты c Aly отправились в TV room на Movie club смотреть суперкомедию «Аэроплан» (1980). Фильм-пародия на киноленты о разнообразных катастрофах вышел на экраны в 1980 году. В нем сыграли Роберт Стэк, Лесли Нильсен, Питер Грейвз и Ллойд Бриджес, которые именно после этого фильма выбрали для себя амплуа комедийных актеров.

Действия фильма происходят в полете. Пилоты и пассажиры стрдают от пищевого отравления, а управление самолетом берет на себя военный пилот Тед Страйкер. Страх, паника, а еще множество комичных ситуаций происходят на борту «белого как пилюля» самолета.

Студенты, конечно же, оценили не только развлекательный характер киноленты. В кино использованы интересные приемы лингвистических шуток: — Can you fly this plane, and land it? — Surely you can’t be serious. — I am serious… and don’t call me Shirley. А также просто веселые фразочки: — Nervous? — Yes. — First time? — No, I’ve been nervous lots of times.

«Аэроплан» считается одной из самых смешных и удачных комедий в истории Голливуда. В 1980 году кинолента заработала почти 85 миллионов долларов и сделал продюсерскую компанию ZAZ и Лесли Нильсена звездами национальной величины.

Если по каким-либо причинам Вы не смогли попасть к нам на Movie club, обязательно посмотрите этот фильм дома, приходите к нам и расскажите о своих впечатлнеиях. Ждем с нетерпением!

Читайте также:

Recent Posts

Leave a Comment

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Not readable? Change text. captcha txt