In NES CLUB

Есть много причин посмотреть этот фильм. Потому что все мы активно пользуемся facebook, потому что молодые гении не могут не заинтересовывать. Надеемся, что «Social Network» не станет для вас разочарованием ни на секунду. 

На наш взгляд помимо вымысла и реальных фактов в фильме присутствовала и мораль. И душа. Слоган говорит нам: You don’t get to 500 million friends without making a few enemies. И ведь это действительно так, всем не угодишь! Да и Марк угодить всем не пытался. По сути, Марк Цукерберг — гений. Он выполнил колоссальную работу за максимально короткий срок. И это было действительно в приоритете у него. Ну а когда человек увлечен чем-либо, невероятно важно, чтобы была хоть какая-то поддержка. И она у него была. Все, что происходило с Цукербергом на протяжении всего фильма, касалось и Саверина. И многое было сделано также благодаря нему. Но Марку было дело лишь до одного — до своего детища, Facebook. 

В общем, если вы еще сомневаетесь, смотреть ли очередной шедевр Финчера, то все сомнения в сторону — в данной картине нашлось место всему: и любви, дружбе, и судебным процессам и тонкому специфическому юмору.

Ждем вас в школе 🙂

Читайте также:

Похожие статьи

Написать комментарий

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Нечитабильно? Изменить текст. captcha txt