In Uncategorized

Последняя суббота апреля в Native English School была как всегда веселая, не смотря на серьезность выбранных тем для Drama Club.

Нелегкая работа, представлять свой родной город для проведения в нем Олимпийских игр. Но студенты Tima справились с этой задачей на все 5!

А на Drama у Steve решили разыграть сценку из фильма «Лифт». Без ужастиков конечно, но не менее напряженно и эмоционально, ведь среди застрявших пассажиров — страдающий клаустрофобией, человек, которому нужно в туалет, и беременная, которая вот-вот должна родить)

На Movie Club сегодня было «Шоу Трумана» (1998) — фильм, который смотришь на одном дыхании, ни разу не отрывая взгляда от экрана.

За первым шагом главного героя, Трумэна Бёрбенка, наблюдали миллионы зрителей по всему миру. Его рождение видели тысячи людей. А сам он до тридцати лет даже не догадывался о том, что вся его жизнь — это шоу. Но, потом он узнает всю правду…

Фильм, успевший уже стать классикой в своем жанре, заставил задуматься о том, что вся наша жизнь — это одно большое шоу, что здания вокруг нас — это всего лишь декорации, а люди — обычные актеры, которым платят деньги. О том, что за каждым нашим шагом наблюдают и что даже наши друзья и близкие могут оказаться просто участниками шоу.

Гениальнейшая игра Джима Керри в непривычной для нас драматичной роли, красивейшее музыкальное сопровождение, да и весь фильм в целом однозначно не оставил никого в Native English School равнодушным!

Читайте также:

Recent Posts

Leave a Comment

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Not readable? Change text. captcha txt