In Uncategorized

За неделю в Киеве заметно похолодало, выпал первый снег, люди закутываются в теплую одежду, одевают шапки, заматываются шерстяными шарфами и мечтают о лете и тепле.

Мечты наших студентов сегодня исполнились, они на пару часов оказались в государстве, где средняя температура воздуха в течении года +25..+27ºС. Речь идет о Республике Тринидад и Тобаго! И как же ее жителям повезло, ведь на этих островах нет ощутимой разницы между зимой и летом 🙂 Да, да, да! Именно в эту субботу состоялась долгожданная презентация нашего преподавателя Стива, который родом с этого сказочного места. Стив поделился со студентами интересными фактами об этом государстве, продемонстрировав красочные видео.

Лично для меня стало удивительным, что важнейшим культурным событием этой страны является ежегодный карнавал. Карнавал проходит в конце февраля — начале марта, и сопровождается маскарадом, танцами, праздничным шествием по улицам, проводятся соревнования местных музыкальных групп. Ну что, студенты, едем через пару месяцев в Тринидад и Тобаго, чтобы собственными глазами это все увидеть? 🙂 Нравится мне девиз Республики Тринидад и Тобаго: «Together we aspire, together we achieve (Вместе стремимся — вместе достигнем)».

Стремитесь учить английский вместе с NES и Вы обязательно достигнете самых высоких уровней! Be with us next Saturday for our free clubs! See you!

Читайте также:

Recent Posts

Leave a Comment

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Not readable? Change text. captcha txt