In Uncategorized

Вот и наступила настоящая осень… Студенты заходят в школу и радуются теплу, которое исходит из наших аудиторий, а также наших сердец. Добро пожаловать в теплую и уютную обстановку Native English School!

The Owl and the Pussy-Cat были в главных ролях на Драме, кто-то из них, наверное, «умничал», а кто-то «лентяйничал» (как я думала в начале), а на самом деле эти два персонажа оказались влюбленной парой, которые хотели пожениться. Сложно сказать, но похоже, все прошло больше, чем просто удачно, ведь студенты смеялись, а также отзывались, что такого рода занятия очень помагают преодолеть страх перед носителями языка и вообще языковой барьер. Мы очень этому рады, так как это одна из главных задач наших преподавателей и самой школы. Спасибо!

А потом мы смотрели «Брюс Всемогущий», это одна из моих лично любимых комедий с Джимом Кэрри. Мне кажется, нет ни одного человека, не знающего этого фильма. Студенты запаслись новыми словами и выражениями, которые Стив тщательно выписывал на доске, и я думаю, получили приятные впечатления от просмотра. Так давайте и мы будем чуточку Богами, чтобы нам с легкостью давался английский язык и было желание его и дальше учить, не смотря на бр-рр-ррр погоду 🙂

See you next Saturday, my dear Bruces Almighty!

Читайте также:

Recent Posts

Leave a Comment

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Not readable? Change text. captcha txt