In Uncategorized

Трудности в изучении английского или как правильно начать заниматься, чтобы достичь успеха?

Почему именно курсы английского с носителями языка — лучший вариант для обучения?Несмотря на то, что английский уже стал языком на котором говорит весь мир, многие очень часто сталкиваются с трудностями в изучении. Английский язык не так прост, как может показаться на первый взгляд, и часто трудности, встречающиеся в процессе обучения, даже заставляют людей оставить учебу, забросить курсы, несмотря на то, как важен разговорный английский в современном мире. На самом деле все эти сложные моменты можно успешно преодолеть — просто изучая язык по правильной системе. Поэтому сегодня мы раскроем Вам основные секреты и покажем, что учить язык можно быстро, легко и интересно.

Итак, первое что нас ожидает – это сложные комбинации букв, нелогичная, на наш взгляд, система правописания и совсем непонятное произношение. Как слова, почти одинаковые в письме, могут так сильноотличаться по звучанию?

Все что Вам нужно, это правильно определиться с тем, как именно вы будете учить язык. Для многих из нас слово «изучение» в подсознании
подразумевает длительный и нудный процесс зазубривания, поэтому мы стараемся всячески избежать этого. Во многих языковых школах нам предлагают именно такую методику: много занятий, еще больше грамматики, скучных упражнений и не менее скучных диалогов с преподавателем. Даже тот, кто при такой системе учился на «пять», — все равно может еле-еле связать два слова на английском и едва ли сумеет объясниться с иностранцем.

Уроки разговорного английского языка должны быть максимально построены на развитие Вашей речи, даже если Ваш словарный запас очень маленький. Вы должны не просто разговаривать на английском, Вы должны думать на нем.

Постоянный процесс мышления на иностранном языке и англоязычная
среда, — вот те два фактора, которые помогут Вам, во-первых, научиться
понимать собеседника, а во-вторых – Вы сможете общаться, а не просто
сидеть и делать кучу упражнений, не подкрепленных реальной практикой. Часто мы сталкиваемся с тем, что человек, зная почти всю грамматику, не может сказать даже пару слов. Все объясняют это явление как «языковой барьер», мы же сформулировали бы это как «отсутствие практики и общения».
Усвоили главный и самый важный совет от Native English School? Тогда чего вы ждете? Пора начать учить английский уже сейчас! Запишитесь на бесплатное пробное занятие.

 

Recent Posts

Leave a Comment

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Not readable? Change text. captcha txt
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Английский для начинающих киевКак пройти собеседование?
Школа NES
ул.Владимирская, 51/53, эт.3, оф.4 ул.Раисы Окипной, 4-б, эт.2, оф.9 02000 Киев,
044-220-16-44 097-830-08-34 nativeenglishua@gmail.com 044-383-73-22 097-925-25-77 nativeenglishua2@gmail.com