In NES CLUB

Сегодня на улице холод и слякоть — обычный осенний день. А у нас, в NES, тепло, весело и интересно. Впрочем, как и всегда!

Желающих попасть к Aly на Drama и Movie club оказалось очень-очень много. Из-за этого было вдвойне, даже втройне веселее, чем обычно!

Собравшись в уютной аудитории Bahamas, студенты выслушали новые задания от Aly и начали свои забавные игры. Написав на бумажке места, разнообразные вещи и жанры кино, все разбились на команды и стали придумывать себе роли, согласно плану. Показав одну сценку, другие команды загадывали игравшим все новые и новые жанры. Импровизации удались на славу: кто-то пел на сцене, кто-то читал стихи, и все вместе так заразительно смеялись 🙂

Ну а после активного занятия на Драме, мы отправились смотреть фильм «Шестое чувство», который, кстати, был выбран самими студентами путем голосования. Кинокартина рассказывает о мальчике, который видит призраков, и докторе Малкольме Кроу, который пытается ему помочь. Фильм насыщен интригами, событиями и разными странностями. Картина с Брюсом Уиллисом и Хэйли Осментом в главных ролях входит в четверку картин в жанре «хоррор», получавших номинацию на Оскар. Во время просмотра зрители и смеялись, и охали, и вздыхали… Не смотря на финал фильма, наша осенняя суббота в NES получилась переполнена чувствами — чувствами радости и позитива!

Читайте также:

Recent Posts

Leave a Comment

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Not readable? Change text. captcha txt