In NES CLUB

Темные делишки творились в эту субботу в Native English School…

Сначала, на Drama Club, Tim превратил нашу школу в логово настоящей Мафии, с самыми оригинальными персонажами — Дед Мороз, ведьмочка Сабрина, Призрачный Гонщик))

Милый Steve пытался воззвать к хорошему в наших студентах, предложив им рассказать об особенной песни, связанной со счастливым моментом в их жизни.

Но темная сторона взяла верх. И на Movie Сlub, вместе с героями фильма «The Brothers Bloom» (2008), мы превратились в настоящих аферистов)

Братья Блум нашли свое призвание в мошенничестве, они устраивали удивительные спектакли, обманывая богачей. Но все это им порядком 

надоело, именно поэтому они решили провернуть свою последнюю аферу, обманув богатую наследницу Пенелопу. Но никто не знал, насколько круто перевернется их жизнь после знакомства с ней…

Больше криминальная приключенческая драма, чем комедия, фильм все же имел несколько комичных ситуаций, которые развеселили всех)

Квартет главных героев был крайне не похож друг на друга, но составляли единое целое, причем очень гармоничное. Харизматичный Эдриан Броуди, удивительная и необычная Рейчел Вайс, неоднозначный Марк Руффало и неразговорчивая Ринко Кикучи, — вот люди, которые создали нужную атмосферу для фильма и для субботы в Native English School. 🙂

Читайте также:

Recent Posts

Leave a Comment

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Not readable? Change text. captcha txt