In Uncategorized

Drama Club прошел, как всегда, очень весело. Nick знает много секретов, как веселить наших студентов разнообразными играми, разыгрыванием ролей и всевозможными импровизациями. Все время я слышала веселый смех, творческая работа кипела, а английский язык учился сам по себе очень непринужденно и эффективно))). Как и предполагалось в аудитории Bahamas кипела работа и активная деятельность, студенты по окончанию занятия сияли счастьем и радостью.

Потом после «переменки» все дружно переместились в Trinidad & Tobago смотреть фильм «Stories We Tell». Фильм «Истории, которые мы рассказываем» состоит из интервью, которые его создатель Сара Полли берет у членов семьи. При этом она обнаруживает, что истина часто зависит от того, кто и что говорит. Она расспрашивает членов семьи, задает одинаковые вопросы и выявляет при этом ответы, противоречащие друг другу. Так как каждый из тех, кто обращается к своему прошлому, опирается на собственное восприятие тех событий. Этот фильм исследует неуловимую природу правды и памяти, и является очень личной картиной о том, как наши рассказы формируют и определяют нас как людей, и рисует глубокую, местами забавную, картину человеческой истории. Это очень глубокий и тонкий фильм, я уверена, он понравился всем.

Ну что ж, мы ждем Вас в следующую субботу, что бы веселить, развлекать, но при этом усовершенствовать Ваш английский язык. Приятного всем завершения выходных и до новых встреч в клубе Native English School.

Если Вам понравилась статья, Вы всегда можете это отметить

Читайте также:

Recent Posts

Leave a Comment

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Not readable? Change text. captcha txt