In Uncategorized, NES CLUB

Сегодня в последнюю субботу осени мы по традиции собирались изучать английский в дружной компании Native English. Несмотря на то, что за окном совсем уж холодно, наши студенты как всегда спешат к нам набираться новых знаний, впечатлений, меняться опытом и встречать новых интересных людей.

Главным событием сегодняшнего дня вместо традиционных drama и movie clubs стало занятие по сердечно-легочной реанимации (по-английски сardiopulmonary resuscitation (СPR)), которое проводил наш Стив. Все студенты с нетерпением ждали начала занятия, т.к. не каждый день можно получить такие полезные навыки и знания да и еще на английском.

Стив по своей привычке провел замечательный интересный урок, всем очень понравилось, ведь это тот самый случай, когда удается совместить приятное с полезным.

На этой нотке мы заканчиваем и до встречи, наши дорогие студенты, в следующую субботу. Это будет первая суббота зимы, будем ждать ее с нетерпением, ведь вместе с снегом, морозом, лыжами, Новым годом, каникулами и т.д. зимой у нас будет 11 совершенно новых, веселых, познавательных встреч в субботнем клубе Native English School. Помните – NES loves You! Мы делаем все, что бы каждый урок стал для вас незабываем 😉

Похожие статьи

Написать комментарий

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Нечитабильно? Изменить текст. captcha txt