In Uncategorized

Good morning, and in case I don’t see ya, good afternoon, good evening, and good night!

Труман Бёрбанк — обычный человек, живущий обычной жизнью. Только он не знает, что каждое его телодвижение наблюдают многочисленные скрытые камеры, а вся его жизнь передается в прямом эфире по всему миру. Родина Трумана — город Сихэвэн — искусно выполненные декорации, а все его население — нанятые актёры.

Это потрясающий, неподражаемый, необыкновенный фильм, и мы приглашаем вас посмотреть его вместе с Native English 30 апреля! Отработанная до мельчайших деталей идея заставит вас всецело поверить в существование мира главного героя.

Фильм задает множество вопросов, на некоторые из которых нет ответа: а может, и за нами кто-то наблюдает? по какому праву они так распорядились жизнью человека? почему люди любят подглядывать? неужели все такие бесчувственные вокруг него, что так бессердечно играли свои роли?

Уверяем, что в эту субботу вам будет и весело, и немного грустно, но самое главное полезно, ведь мы собираемся узнать с вами много интересных английский слов и выражений 🙂 не пропустите последний Movie Club перед майскими праздниками!

Recent Posts

Leave a Comment

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Not readable? Change text. captcha txt