In Uncategorized

Вы хотите побывать в мире фантастических историй? Если да, то этот фильм то, что вам нужно! Увидев этот фильм, вы либо будете любить его вечно, либо не поняв, посчитаете простой фантастической историей. Но это не просто фантастика, не просто сказка — это что-то большее.

Перед своей смертью отец — невероятный выдумщик и фантазёр Эдвард Блум, дабы заразить сына — прагматичного клерка Уильяма своей любовью к небылицам, рассказывает сначала его жене, а затем и ему историю своей жизни и любви. Историю, которая так похожа на сказку, что в неё просто трудно поверить. Историю, в которой присутствуют оборотни, великаны, злые и добрые колдуньи, сиамские близнецы и разлученные возлюбленные, мрачные чащи и поля, полные нарциссов.

И лишь после смерти отца, когда на похороны приезжают все его друзья, Уильям убеждается, что последняя история его отца, которую он с явной неохотой, а затем, всё больше и больше увлекаясь, продолжил, была отчасти правдой.

Этот фильм действительно «Сказка длиною в жизнь». Сказка, что учит нас верить, любить и никогда не унывать. Это лучший фильм Тима Бёртона — бесспорно лучший. Дорогие, студенты! Мечтайте, делитесь своими мечтами — жизнь будет интересней и мир будет намного прекрасней!

Recent Posts

Leave a Comment

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Not readable? Change text. captcha txt