In Uncategorized

Это то, чтобы мы сказали вам перед записью на фильм. Ведь Дедпул весьма резкий молодой человек, если честно. Но вот, что однажды сказал Райан Рейнольдс, актер сыгравший главную роль: «По-моему, фильм о Дэдпуле выйдет в самый подходящий момент. Это обращение к поколению, которое уже видело фильмы, снятые по комиксам, и которое их любит. Это обращение к людям от человека в красном костюме, который сам является одним из них. Мне кажется, это всё равно, что смотреть, как какой-нибудь современный кумир говорит вещи, сказать которые тебе самому духу не хватает».

И правда, в фильме показаны разные стороны жизни. И если подумать, даже есть некие вещи, объединяющие наши культуры. Чего только стоит гречка, которую кушает Колосс, искренние эмоции Дедпула и просто постоянный драйв по фильму! Заряд энергии на выходные точно обеспечен! =)

Но даже, если кто-то записался не зная, на что идет, он смог хорошенько размять свою стеснительность на нашем Drama Club. Изобретательный британец — Tim — провел игру в ситуации, где каждый выбирал три места, три персоны, три эмоции и три вида деятельности. А уже в группах команды выбирали один вариант и разыгрывали сценку.

Мы точно знаем, наши студенты порой покруче голливудских сценаристов будут. Кто-бы мог подумать, что возможен такой ход событий?

У первой команды в космическом корабле принимали душ Бен Афлекк, Барак Обама, Дональд Трамп и Гитлер. Dream-team!

А у второй Моника Белуччи вышла замуж за Майкла Джексона, убитого Человеком Пауком. При чем тело помогал закапывать сам Доктор Хаус. Что ж, он то точно знает, как обращаться с человеческим телом, if you know what we mean 😉

Если хотите сотворить собственную историю века, ждем вас каждую субботу в школе на Раисы Окипной, 4Б!

Have a good week!

Читайте также:

Recent Posts

Leave a Comment

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Not readable? Change text. captcha txt