In Uncategorized

В эту субботу Steve устроил нашим студентам абсолютно другой Drama Club. Здесь не было сценок из жизни или импровизаций на разные темы, как все привыкли. Вместо этого, студенты учились уверенно владеть английским языком, делились своим опытом и давали друг другу советы. Конечно, не обошлось без смеха и веселья, ведь не все же советы должны быть серьезными)) 

После Drama Club последовал не менее увлекательный Movie Club. На этот раз фильм выбирал Steve, а именно американскую комедию «Мы — Миллеры» (We’re the Millers, 2013). Фильм с лёгким и незамысловатым юмором, который очень тонко поднимает тему семейных ценностей. Где не важно иметь кровные узы, что бы любить друг друга, заботиться о друг друге и быть семьей. Ведь главное — это родство души и оно отлично отражается в квартете главных героев.
Кстати, игра актёров очень порадовала. Все исполнители главных ролей смотрелись убедительно, словно они не играют, и на камеру засняты реальные, а не вымышленные герои: стриптизёрша, торговец наркотиками, девушка-панк и парень-ботан)
В общем, комедия отлично помогла всем расслабиться и посмеяться от души!
Спасибо студентам NES за чудесный день! Мы вас любим! 🙂

Если Вам понравилась статья, Вы всегда можете это отметить

Читайте также:

Похожие статьи

Написать комментарий

Отправьте запрос

и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки

Нечитабильно? Изменить текст. captcha txt