• 80% преподавателей - носители языка
  • эффективная методика: изучаем язык с легкостью!
  • 100% гарантия результата!
  • гибкий график именно под Вас
  • стоимость занятий доступная каждому
Главная - Блог Native English - Scary Movie Club at Native English School on Halloween

Scary Movie Club at Native English School on Halloween

Понравилось? Поделись

29.10.2015

Если вы поднимаетесь ночью посмотреть, что это там грохнулось в темноте — а кто этого не делает, а? — то «Бабадук» для вас будет самым подходящим кинокошмаром.

Мать-одиночка и её маленький проблемный сын находят у себя дома книжку про монстра Бабадука, которая мгновенно пленяет мальчика, но тревожит мать: слишком уж жуткие в ней картинки. Постепенно Бабадук ускользает из книжки в реальный мир и начинает сводить с ума и женщину, и ребёнка.

Без сомнения, один из самых страшных фильмов ужасов 2014 года. Не претендующий на оригинальность сюжета о призраке в старом доме здесь открывает новые стороны благодаря жуткой игре крошечного Ноя Уайзмана, который беспрестанно вопит, а также деликатным переходам между фантазией и реальностью: подчас совершенно невозможно понять, то ли жуткий Бабадук действительно навис над полусонной хозяйкой дома, то ли всё вокруг — лишь плод её воображения.

Режиссёр — австралийка Дженнифер Кент, считающая себя ученицей Ларса фон Триера и, судя по искусной картинке, действительно кое-чему у него научившаяся :)

Welcome to our scary movie club!

 

Если Вам понравилась статья, Вы всегда можете это отметить

Читайте также:
Комментарии:
Есть что сказать? Оставьте комментарий:

Ваше имя/ник

Введите числа с картинки:   отправить


ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
Это очень просто и займет не больше 30 секунд :-)
отправить заявку