• 80% преподавателей - носители языка
  • эффективная методика: изучаем язык с легкостью!
  • 100% гарантия результата!
  • гибкий график именно под Вас
  • стоимость занятий доступная каждому
Главная - Блог Native English - Обучение за рубежом: 5 лучших мест для изучения английского

Обучение за рубежом: 5 лучших мест для изучения английского

Понравилось? Поделись

13.11.2015

О значимости владения человеком английским языком в наше время говорить не приходится. Туристические поездки за границу, деловые переговоры, встречи с иностранными гостями… В современном мире знание английского языка помогает людям преуспевать во многих сферах деятельности и чувствовать себя более уверенно. Занятия с репетиторами, на курсах, в школах и университетах, при желании и старании, могут дать прекрасные результаты. Но выбирая обучение английскому за рубежом, шансы быстро и просто выучить язык в разы повышаются.

Находясь в языковой среде, каждый день общаясь с носителями языка, можно и не заметить, как мысленный перевод фраз уходит на второй план, а на замену приходит легкая и свободная речь. Курсы английского за границей – это великолепная возможность улучшить свои знания, получить максимум практики и развить навыки общения. Сегодня мы расскажем вам о лучших местах, где можно выучить английский.

Обучение за рубежом: 5 лучших мест для изучения английского

США

Америку, за множество интересных и выгодных обучающих программ, для изучения и практики английского языка выбирают миллионы людей со всего мира. Система, по которой учатся иностранные студенты в США, предполагает ознакомление не только с основами языка, но и с теми условными темами, которые призваны развивать в человеке качества активности, нестандартного мышления и проявления себя. Курсы английского в США есть во многих городах: Нью-Йорке, Вашингтоне, Сиэтле, Гавайях… Список можно продолжать и продолжать. Главное, чем нужно руководствоваться при выборе курсов – это программы, которые предлагает то или иное заведение.

Самыми популярными считаются школы English Language Center (в Лос-Анджелесе, Бостоне, Санта-Барбаре), Кaplan Аspect (Нью-Йорк, Филадельфия, Майами, Чикаго и др.), Embassy, филиалы которой находятся не только в США, но и в Канаде, Австралии, Великобритании. Не стоит забывать о выборе места проживания: некоторые колледжи и университеты предлагают комнаты в кампусе – студенческом городке, можно поселиться в добродушной семье, которая принимает приезжих и предоставляет жилье за минимальную плату.

Отправляясь в Америку, студенты проводят время весело и с пользой. После окончания можно с легкостью поступить в университет и построить перспективную карьеру. Познакомившись с культурой страны, посетив удивительные достопримечательности, обретя новых друзей и улучшив знание английского языка, можно чувствовать себя по-настоящему счастливым человеком!

Великобритания

Считается, что самый высокий уровень качества изучения английского языка – в Великобритании. Независимо от того, где вы планируете изучать язык – в колледже или университете, можете быть уверены, с вами будут работать квалифицированные педагоги, вам предоставят лучшие учебные материалы и современные возможности для эффективного обучения.

Курсы английского в Англии и их программы – многопрофильные: начиная от основного курса, заканчивая специализированными по искусству, бизнесу, спорту и т.д. Проживание иностранных студентов возможно как в студенческих городках, так и в принимающих семьях или в арендованных комнатах/квартирах. Стоимость варьируется от месторасположения. Да и образование здесь не из дешевых, но его результаты полностью оправдывают затраты. Дипломы, полученные в учебных заведениях Британии, ценятся во всем мире, и позволяют владельцу продолжить обучение в лучших вузах страны, в будущем – устроиться на престижную работу.

Обратите внимание на такие школы: EF (Лондон, Манчестер, Оксфорд, Кембридж и др.), Regent Individual (Лондон, Оксфорд, Кембридж, Эдинбург), University of the Arts London (Лондон).

Откройте для себя захватывающий мир! Обучение английскому за границей поможет досконально изучить классический английский язык и набраться ярких впечатлений на всю жизнь!

Канада

Украинские студенты часто выбирают Канаду как место для изучения английского за границей. Почему? Все просто: миллионная украинская диаспора никому не даст почувствовать себя одиноким; здесь сосредоточено большое количество колледжей для иностранцев, а также связанных с ними университетов, что позволяет продолжать обучение и повышать свой уровень знаний беспрерывно; здесь и обучение, и проживание намного дешевле, чем в других странах.

В языковых школах в Канаде также можно совмещать основные курсы по изучению английского с профильными. Большой выбор программ предлагают языковой центр ACCESS (Торонто), ILAC (Торонто, Ванкувер), King George International College (Торонто, Ванкувер, Виктория, Галифакс, Суррей), Sprachcaffe (Оттава, Калгари, Монреаль и др.). Интересно, что учебные программы для приезжих, кроме лекций и семинаров, включают в себя еще и экскурсии, студенческие встречи и вечеринки для знакомства, обретения новых друзей и тренировки своих разговорных навыков.

Сингапур

Как вам вариант изучение английского языка в Сингапуре? «Странно», – подумаете вы. Отнюдь! Остров-город-страна предлагает качественные, и даже более доступные для иностранцев курсы.

Сингапур – это центр англоязычной Азии. Английский – это один из официальных языков, и на нем говорят практически все. Выбирать для изучения и практики иностранного языка можно и школы, и колледжи, и университеты. Программы предлагаются разнообразные: для детей, взрослых, пенсионеров. Каждый, кто решится отправиться в эту страну за новыми знаниями, обязательно их обретет. Ежедневная разговорная практика, восприятие на слух и необычные академические программы помогут получить быстрый результат.

Учебные заведения в Сингапуре: GEOS Singapore, Kaplan Higher Education Academy (KHEA), Inlingua Singapore. Эти учреждения уже стали популярными во всем мире и выпустили тысячи счастливых студентов. Эффективное современное образование помогло многим раскрыть себя, обрести успешную карьеру, достичь бизнес-вершин.

Как и в других странах, проживание здесь возможно в апартаментах, в принимающей семье или студгородке.

Посетить красочную азиатскую страну с богатой культурой, выучить английский и стать на шаг ближе к своей мечте – что может быть увлекательнее?!

ЮАР

Да-да, именно Африку рассмотрим как одно из лучших мест для изучения английского за границей. Девиз государства – «Разные люди объединяются». В Кейптауне сходятся дороги студентов из многих стран мира, которые стремятся изучить иностранный язык и при этом увидеть удивительный мир во всей красе. Дикая природа, сафари, море и пляжи… бучение будет проходить в непринужденной атмосфере, знания поглощаться проще, а разговорная речь становиться все лучше!

Языковые школы предлагают всем желающим доступные и интересные программы, проживание в уютных и комфортных резиденциях. Учебные заведения, расположенные в Кейптауне: LAL Cape Town – самая большая школа английского языка в Южной Африке, член English Language and Travel Association of South Africa (ELTASA). В школах SASE (South African School of English), International House и EuroCenter работают опытные педагоги, в них представлены современные программы и выдаются дипломы высокого образца. В ЮАР безопасно, интересно и познавательно. Опыт, который можно здесь получить, будет бесценным!

Программы по изучению английского за границей

Как было отмечено ранее, представленные страны предлагают разные виды обучающих программ. Основные из них можно объединить в такие пункты:

  1. Общие программы. Занятия предполагают изучение главных аспектов языка, получение ключевых языковых навыков и, конечно, практику общения с носителями языка.
  2. Интенсивные программы. Занятия проходят в ускоренном темпе: большее количество занятий, больше учебных материалов для изучения в максимально короткие сроки. Акцент делается на слуховое восприятие, понимание, улучшение словарного запаса и разговорных навыков.
  3. Программы подготовки к международным экзаменам. Хотите поступить в университет за границей? Хотите профессионально владеть английским? Курсы со специальными формами подготовки, с лекциями, семинарами и практикой помогают сдать такие экзамены как TOEFL, IELTS, GMAT и другие, получить диплом мирового образца.
  4. Бизнес-программы. Прекрасно подходят не только для улучшения словарного запаса и деловой разговорной практики, но и позволяют овладеть аспектами ведения бизнеса. Программы предлагают специальные семинары, тренинги.
  5. Летние программы. Они рассчитаны на размеренный тип обучения, но не менее результативный. Например, на Гавайях можно наслаждаться отдыхом в сказочном месте, но не забывать о цели приезда и практиковаться в разговоре с носителями языка. В Южной Африке можно не только изучать английский, но и заняться серфингом, побродить по тропическим лесам. В непринужденной обстановке и учиться легче!
  6. Частные уроки. При необходимости все желающие могут подобрать для себя частного преподавателя, который будет заниматься английским лично и предоставлять материалы, конкретно необходимые для студента.

Изучать язык в чужой и далекой стране – это значит учиться быть самостоятельным, независимым, более общительным и открытым для мира.

Пока вы не уехали учиться за границу, приходите в NES. Наши любимые преподаватели из США, Великобритании, Канады расскажут вам много интересного и быстро научат английскому языку!

Если Вам понравилась статья, Вы всегда можете это отметить

Читайте также:
Комментарии:
Есть что сказать? Оставьте комментарий:

Ваше имя/ник

Введите числа с картинки:   отправить


ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
Это очень просто и займет не больше 30 секунд :-)
отправить заявку