• 80% преподавателей - носители языка
  • эффективная методика: изучаем язык с легкостью!
  • 100% гарантия результата!
  • гибкий график именно под Вас
  • стоимость занятий доступная каждому
Главная - Блог Native English - Movie Club at Native English School on November 21st

Movie Club at Native English School on November 21st

Понравилось? Поделись

19.11.2015

BURN AFTER READING (2008)

Сюжет этого фильма построен на невероятных совпадениях. В нём множество (по меньшей мере, три) вообще-то вполне независимых сюжетных линий — если б во всех этих линиях не участвовали одни и те же персонажи, абсолютно не подозревая о столь сложных пересечениях своих судеб. Если коротко, скороговоркой: бывший агент ЦРУ Осборн Кокс пишет мемуары, его жена похищает материалы из них (перед предстоящим разводом) и теряет в спортзале, тамошние работники — мечтающая о пластической операции Линда и придурок Чед — находят их и пытаются продать российскому посольству, а там просят ещё; при этом все действующие лица втайне оказываются в сложном любовном многоугольнике… Никто из них так никогда и не узнает обо всех хитросплетениях происходящего.

Фильм однозначно рекомендуется всем ценителям тонкого черного юмора, ценителям таланта братьев Коэнов в особенности. Сюжет, хотя и закручен, но развязка наступает неожиданно, без раскрытия каких-то подводных течений и без глубокого рационального смысла.

Совет: Save after watching :) Фильм лучше пересматривать по многу раз, с каждым просмотром не устаешь замечать новые детали.

Мы приходим в наши клубы, чтобы не только отлично провести время, но и научиться чему-то новому на английском. ТАК ВОТ! Закрывайте уши, в этом фильме слово F**K употребляется 60 раз :)

Если Вам понравилась статья, Вы всегда можете это отметить

Читайте также:
Комментарии:
Есть что сказать? Оставьте комментарий:

Ваше имя/ник

Введите числа с картинки:   отправить


ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
Это очень просто и займет не больше 30 секунд :-)
отправить заявку