• 80% преподавателей - носители языка
  • эффективная методика: изучаем язык с легкостью!
  • 100% гарантия результата!
  • гибкий график именно под Вас
  • стоимость занятий доступная каждому
Главная - Блог Native English - Movie Club at Native English School on May 21st

Movie Club at Native English School on May 21st

Понравилось? Поделись

18.05.2016

«Братья Блум» — американский фильм о мошенниках, однако никаких клише он не содержит, отличаясь от картин с похожим смыслом, отличаясь абсолютно всем: от режиссуры до финальных титров.

Двое братьев — Стивен (Марк Руффало) и Блум (Эдриен Броуди) — двое мошенников со знаменитыми именами в среде себе подобных. Но однажды Блум отчётливо понимает, что больше не хочет этим заниматься и поддаётся на уговоры Стивена, чтобы в последний раз сделать что-то незаконное. Они попытаются выманить деньги у одинокой молодой миллионерши по имени Пенелопа (Рэйчел Вайс).

Но всё пойдёт не так, как им хотелось. Любовь, внутренние переживания и изменения, смертельная опасность внесут свои коррективы в чётко прописанный план обмана и изменят жизни всех героев фильма.

Фильм будет не особо грандиозным, не будет безумных схем ограблений или афёр, смысл которых вы понимаете лишь ближе к окончанию, а то и в самой концовке фильма (а-ля «Друзья Оушена»). Намного больше здесь драмы и чувств, которые обуревают каждого из героев.

Картина снята в английском стиле. Всё довольно серо и туманно, никаких солнечных красок. Диалоги кратки, но существенны.

Заинтригованы? Тогда запасаемся «оружием» (ручками, попкорном и пиццей) и вперед мошенничать, своруем у Тима десятки новых английских слов :)

Если Вам понравилась статья, Вы всегда можете это отметить

Читайте также:
Комментарии:
Есть что сказать? Оставьте комментарий:

Ваше имя/ник

Введите числа с картинки:   отправить


ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
Это очень просто и займет не больше 30 секунд :-)
отправить заявку