• 80% преподавателей - носители языка
  • эффективная методика: изучаем язык с легкостью!
  • 100% гарантия результата!
  • гибкий график именно под Вас
  • стоимость занятий доступная каждому
Главная - Блог Native English - Movie Club at Native English School on May 14th

Movie Club at Native English School on May 14th

Понравилось? Поделись

12.05.2016

Уоллес и Громит — харизматичные персонажи, созданные английской студией Aardman Animations. Первый фильм с их участием появился в 1989 году. 

Решив снять первый полнометражный фильм про похождения Уоллеса и Громита, Ник Парк ставил перед собой довольно сложную задачу. Права на ошибку у него не было. Ведь «Уоллес и Громит» для англичан все равно что для нас «Простоквашино» :)

Со своей задачей режиссер справился. Вышел невероятно яркий, добрый и, самое главное, смешной фильм. Все выдержано в традициях оскароносных корометражек. Масса положительных эмоций, английского юмора и хорошего настроения — вот что вы получите после просмотра этого анимационного фильма. «Уоллес и Громит» — классика, обреченная на успех.

Лучший анимационный фильм 2005 года создан из 2,8 тонн пластилина — именно столько этого материала понадобилось создателям «Уоллеса и Громита: Проклятие кролика-оборотня», чтобы в течение 5 лет создать шедевр. Да еще и мало того, что здесь почти не использовалась компьютерная графика. Вдобавок к этому весь фон в мультфильме нарисован вручную. Что ж, всё это оказалось оправданным: сценаристу Нику Парку и его компании удалось создать достаточно небольшое, но интересное произведение в так называемой категории «для всей семьи».

Ждем вас в Native English School!

 

Если Вам понравилась статья, Вы всегда можете это отметить

Читайте также:
Комментарии:
Есть что сказать? Оставьте комментарий:

Ваше имя/ник

Введите числа с картинки:   отправить


ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
Это очень просто и займет не больше 30 секунд :-)
отправить заявку