• 80% преподавателей - носители языка
  • эффективная методика: изучаем язык с легкостью!
  • 100% гарантия результата!
  • гибкий график именно под Вас
  • стоимость занятий доступная каждому
Главная - Блог Native English - Movie Club at Native English School on June 20th

Movie Club at Native English School on June 20th

Понравилось? Поделись

17.06.2015

Ничего не подозревающий Виктор Наворски пребывает в аэропорт Нью-Йорка из вымышленной страны Восточной Европы Кракозии (возможно, взяли название от названия польского городка Кракова). В это время в Кракозии происходит переворот и США рвёт дипломатические отношения с этой страной. Виктор — невольный заложник обстоятельств и бюрократической системы, теперь он вынужденно обитает в условиях терминалов аэропорта без денег и с документами несуществующей страны. Податься некуда: назад самолёты не летают, в Нью-Йорк не пускают — не могут ему оформить визу. Бедняга. Но Виктор не унывает и постепенно начинает обвыкаться, находит новых друзей, путь к заработку, а также знакомится с приятной стюардессой.

Юмор — каждая составляющая подобных проектов. И здесь он, как ни странно, есть. В фильме столько забавных и ужасно смешных моментов, что вы даже перестаёте обращать своё внимание на главную проблему, ради которой было создано это кино.

Присоединяйтесь к нам в эту субботу, проведем время не только весело, но и с пользой, узнав много интересных слов и выражений на английском :)

Если Вам понравилась статья, Вы всегда можете это отметить

Комментарии:
Есть что сказать? Оставьте комментарий:

Ваше имя/ник

Введите числа с картинки:   отправить


ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
Это очень просто и займет не больше 30 секунд :-)
отправить заявку