• 80% преподавателей - носители языка
  • эффективная методика: изучаем язык с легкостью!
  • 100% гарантия результата!
  • гибкий график именно под Вас
  • стоимость занятий доступная каждому
Главная - Блог Native English - Movie Club at Native English School on July 25th

Movie Club at Native English School on July 25th

Понравилось? Поделись

22.07.2015

Сколько уже разных фильмов про зомби мы уже видели? Про них снимали фильмы и в стиле хоррор ("Земля мертвых"), и в стиле репортажа ("Дневники мертвецов"), и даже в комедийном стиле ("Зомби по имени Шон"). Но «28 дней спустя…» — это уже не хоррор, — это психологическая драма.
Действие фильма разворачивается в наши дни в Великобритании, поражённой пандемией высокозаразного вируса, превращающего людей в безумных убийц. И автор хотел показать, как ведут себя люди в подобной ситуации — город буквально вымер, лишь несколько человек объединяются и едут искать убежище с оставшимися людьми. А когда они его находят, оказывается там еще и чокнутый командир, который хочет ... не скажу Вам что :) Ну и как тут поведешь в подобной ситуации? Останешься человеком или превратишься в «зверя», который одержим спасти своих друзей во что бы то ни стало? Именно это автор и хотел показать. 
И все это показано настолько достоверно, что мурашки бегут по телу… You don't believe?! Join us this Saturday and you’ll see!

Если Вам понравилась статья, Вы всегда можете это отметить

Читайте также:
Комментарии:
Есть что сказать? Оставьте комментарий:

Ваше имя/ник

Введите числа с картинки:   отправить


ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
Это очень просто и займет не больше 30 секунд :-)
отправить заявку